SZ_GERICHTE STK 2022 16 vom 24. November 2023 , versuchte Tötung, mehrfacher Inzest, ambulante Massnahme, Landesverweisung - SZ Gerichte (2023)
versuchte Tötung, mehrfacher Inzest, ambulante Massnahme, Landesverweisung | Strafgesetzbuch